Tarte aux framboises et ganache au chocolat blanc

Pour 8 personnestarte1

Temps : 15 minutes Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée,
  • 180g de chocolat Nestlé dessert blanc,
  • 150 ml de crème liquide,
  • 2 feuilles de gélatine,
  • 400g de framboises fraîches ou surgelées.

Préparation :

  1. Faire fondre pendant 1 min 30 dans un saladier une tablette de chocolat Nestlé dessert Blanc avec 4 cuillères à soupe d’eau froide,
  2. Préchauffez four 220°,
  3. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d’emploi, faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide,
  4. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide avec la gélatine égouttée et versez-la bien chaude dans un saladier contenant le chocolat en morceaux. Couvrez patientez 5 min puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse,
  5. Coulez le chocolat sur le fond de tarte, placez la tarte au réfrigérateur minimum 1h,
  6. Disposez les framboises dessus.
  7. C’est prêt !
Bon appétit !

Bon appétit !

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