Les tagliatelles aux champignons

Pour 4 personnes

Bon appétit !

Bon appétit !

Temps de préparation et cuisson : 30 minutes

Les ingrédients :

– 300 g de pâtes type tagliatelles

– 250 g de champignons

– 2 cuillères d’huile d’olive

– 6 brins de persil ciselés

– 2 gousses d’ail

– 30 g de parmesan râpé

– sel, poivre

La préparation  :

– Émincer les champignons lavées et séchés.
– Mettre l’ail écrasé et coupé avec l’huile d’olive pour faire revenir les champignons pendant 10 min à feu doux.
– Faire cuire les pâtes en attendant dans de l’eau bouillante salée.
– Rajouter les pâtes dans la crème aux champignons et ajouter le parmesan, le sel et le poivre. Laisser bien absorber la sauce en remuant.
– Présenter dans un plat saupoudré de persil.

 

Publicités