Simple et efficace!

Brioche perdue à la coco et ananas

Ingrédients:
Une brioche tressée
250 ml de lait de coco
5 cl de lait
2 oeufs
Une gousse de vanille
Un sachet de sucre vanillé
Un ananas
Du beurre et du Rhum

Préparation :

Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait de coco et le lait puis mélangez pour obtenir une préparation homogène. Ajoutez ensuite la gousse de vanille préalablement grattée (Fendez la gousse en deux et prélevez les petits grains noirs) ainsi que le sucre vanillé.

Faites tremper les tranches de brioche dans la préparation. Il faut qu’elles soient bien imbibées.

Enfin faites revenir les tranches dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Coupez des tranches d’ananas et faites les revenir dans le beurre. Lancez vous et faites flamber l’ananas avec du rhum.

Pour plus de fraîcheur et de peps ajoutez une boule de glace mangue passion.

brioche perdue

 

Ornella Legall

Publicités