Duo de poissons et ses légumes


Dos de cabillaud et saumon en papillote

Ingrédients:
Une portion de cabillaud (70g)
Une portion de saumon (140g)
Un citron jaune
Un pamplemousse
Une orange
3,4 tomates cerises
Huile d’olive
Du thym
Du vin blanc

Légumes au choix

(Ici pousses d’épinards, courgettes, pommes de terre et carottes.)

Un cube de bouillon de légumes liquide

Preparation :

Préparez le papier d’aluminium en papillote ( une sorte de gros bonbon ). Placez y les parts de poisson.

Ajoutez un filet d’huile d’olive et de vin blanc puis un peu de jus du citron et de l’orange. Découpez un quartier de pamplemousse et posez le sur les poissons. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Parsemez d’un peu de thym, salez et poivrez.

Fermez puis enfournez la papillote pendant environ 20 minutes au four à 200 degrés.

Faites revenir les légumes à la poêle avec le bouillon et 10cl d’eau.

Et c’est déjà prêt !

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