Pâtisserie hybride : Le Townie #3

Ce week-end c’est le Townie ! Toujours plus surprenant avec sa pâte sablée et son cœur au chocolat tout moelleux ! La tartelette-brownie ? A tester d’urgence !

 

Ingrédients : 

– 1 pâte sablée
– 2 oeufs
– 130g  de sucre en poudre
– 90 grammes de farine
– 30g de lait
– 120g de beurre
– 330g de chocolat noir

 

Préparation : 

Déroulez la pâte sablée et découpez, à l’aide d’un petit emporte pièce, des petits ronds.

Chemisez les moules à tartelettes de ces ronds de pâte. Inutile de précuire.

Mélangez au bain-marie le chocolat (coupé en morceaux) et le beurre.

Une fois le mélange fondu et homogène, retirez-le du feu.

Ajoutez le sucre en poudre et le lait puis mélangez.

Ajoutez les oeufs un à un puis terminez par la farine. Mélangez le tout vigoureusement.

Enfin, répartissez la préparation dans les moules contenant déjà la pâte, en les remplissant aux 2/3.

Faîtes cuire environ 25 minutes. Ils ne doivent pas être trop secs !

 

Bon appétit !

townie

 

Ornella Legall

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