Cake qui bêle aux légumes

Et si on mettait un peu de soleil dans notre quotidien ? Cette semaine on cuisine le chèvre et les petits légumes en cake !

 

Ingrédients:

– 1 poivron
– 1 aubergine
– 1 tomate jaune
– 1 courgette
– 150g de tomates séchées
– 300g de fromage de chèvre
– 5 oeufs
– 250g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 15cl de lait

Préparation:



Préparez tous vos légumes: Lavez-les puis découpez-les; Râpez la courgette, détaillez en petits morceaux l’aubergine, le poivron et la tomate sans enlever la peau.

Egouttez les tomates séchées et récupérez l’huile. Détaillez les en petits morceaux.

Faites revenir les légumes dans l’huile des tomates séchées avec un peu d’huile d’olive une petite quinzaine de minutes.

Détaillez le chèvre en petits morceaux également.

Battez les oeufs avec du sel et du poivre. Ajoutez au fur et à mesure la farine, la levure, l’huile d’olive et le lait. Il faut obtenir une pâte bien homogène.

Ajoutez les légumes, les tomates séchées et le chèvre dans la pâte et mélangez bien le tout.

Versez dans un moule à cake préalablement beurré.

Enfournez à 180 degrés pendant une heure et quart.

A manger froid avec une petite salade !

 

 

cake-légumes

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