Les biscuits de Noël

Noël approche à grands pas, il est temps d’épater vos amis et votre famille avec des petits biscuits de Noël ! Philyra vous livre les secrets de sa recette, très simple, et efficace !

 

Ingrédients :

4 oeufs
500 g de sucre
250 g de beurre ramolli
3 sachets de sucre vanille
1 sachet levure
700 à 800g de farine (selon la taille des oeufs)

Matériel :

Rouleau à pâtisserie
Emporte-pièces

Mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanille, les oeufs et la farine. Ajoutez la levure. N’hésitez pas à mélanger à mains nues jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Elle doit être assez épaisse et ne doit pas coller.

Prenez une boule de pâte et étalez-la sur une surface plane préalablement saupoudrée de farine, pour éviter que la pâte ne colle. Étalez à l’aide du rouleau à pâtisserie (ou d’une bouteille en verre, à défaut).

Formez vos biscuits à l’aide des emporte-pièces et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Laissez-les au four une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

C’est prêt !

Crédit photo : Marie Olona

Et comme chez Philyra on vous aime du fond du coeur et qu’on a prévu plein de cadeaux pour vous pour Noël, un paquet de biscuits offert au premier qui nous enverra un petit mot d’amour à contact@philyra-magazine.com 


Marie Olona

Publicités