Le Potxolo : escapade basque à Paris

IMG_0724Mix parfait de cuisine basque et de délices espagnoles en plein cœur de Paris, le Potxolo deviendra votre QG de l’été. Goûtez-y pour y croire.

Votre boss vous en demande toujours plus et vous ne supportez plus vos collègues ? Votre teint est de plus en plus terne et le printemps glacial parisien vous pousse à bout ? Retrouver le soleil n’a jamais été si simple. Dans une petite ruelle au cœur du11éme arrondissement de Paris, Patrice et Thierry – les maîtres de maison du Potxolo – vous gardent au chaud l’atmosphère du sud… mais pas que ! Poissons frais, légumes croustillants à la plancha et viandes de qualité, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Si vous avez déjà l’eau à la bouche à la pensée des tapas mais vous n’êtes pas fan des gâteaux typiques de la région, pas de panique : le chef Patrick Lapage ne vous laissera pas renoncer à un dernier plaisir sucré. Crème brûlée et riz au lait – comme dans la meilleure tradition française – sont préparés chaque jour pour terminer en beauté nos soirées arrosées à la sangria.

Le Potxolo

7, rue de la Forge Royale 75011 Paris

Métro : Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin, Bastille.

Ouvert du mardi au samedi de 19h00 – 1h45

Tél. : 01 43 72 24 60

Alessia Armenise

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