Risotto de quinoa rouge

Risotto de quinoa rouge, courge musquée et pancetta

Quinola Mothergrain - Risotto de quinoa rouge avec courge butternut et pancetta 1

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 petite noix de beurre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 oignons hachés
  • 1 poignée de pancetta
  • 300g de « Quinola Mothergrain Rouge »
  • 1 verre de vin blanc
  • 350g de courge musquée hachée
  • 1 portion de bouillon de poulet
  • 4 brins de thym frais 

Préparation :

Faire revenir les oignons dans le beurre et l’huile d’olive à feu doux. Ajouter l’ail et faire frire la pancetta quelques minutes. Ajouter le quinoa rouge et mélanger pour bien enrober les grains. Ajouter le vin ainsi que le bouillon de poulet et le thym et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le quinoa soit cuit à votre goût, et que tout le liquide soit absorbé.

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