East Mamma : un goût d’Italie fait maison

Portrait2 - Chef Ciro Cristiano @Renaud Cambuzat

Le Chef Ciro Cristiano @Renaud Cambuzat

Préparez vos yeux et déboutonnez vos jeans. Chez East Mamma vous êtes en présence d’une vraie pizza italienne, à Paris.

Le chef Ciro Cristiano a été formé par « mammà » afin de ravir les palais le plus exigeants. Une histoire de famille celle de East Mamma, le tout nouveau restaurant italien qui a déjà conquis les bobos parisiens… et tous les autres ! Impossible de résister à la burrata fraîche venue de chez Salvatore Corso à Naples, tout comme à la pizza cuite a regola d’arte – aussi dit « à la perfection », en 45 secondes chrono – par le pizzaiolo Pasquale Giordano, venu, lui aussi, directement de la belle ville du sud pour enchanter vos papilles. Rome, Bari, Venise, toutes les régions de l’Italie sont bien représentées par les chefs et les produits, achetés directement chez les producteurs. Vous êtes un puriste, la pizza n’est pas de la vraie cuisine italienne pour vous ? L’équipe vous invite à goûter les pâtes fraîches, préparées tous les jours, qui vous feront oublier les spécialités de Giovanni Rana. Un paradis culinaire dans le 11e arrondissement de Paris qui ouvrira bientôt son deuxième restaurant dans le quartier d’Oberkampf (11e). Une vraie invasion de saveurs !

East Mamma

133, rue du Faubourg Saint-Antoine

75011 Paris

Ouvert tous les jours de 11h à minuit

 

Alessia Armenise

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