Taboulé surprise aux pois sucrés

Ça y est, la saison estivale est bel et bien lancée. Ce week-end, Philyra vous propose un taboulé original à base de pois sucrés, parfait pour agrémenter vos barbecues tout l’été !

Taboulé aux pois sucrés

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

• 40 cl de semoule (grains moyens)
• 1⁄2 barquette de pois sucrés Czon (125 g)
• 1 poivron rouge
• 1 oignon rouge
• 150 g de féta
• coriandre, menthe
• huile d’argan ou huile d’olive vierge
• sel, poivre

Préparation :

Faites cuire la semoule comme indiqué sur son emballage, égrenez et réservez au réfrigérateur. Pendant ce temps, lavez les pois sucrés et hachez-les grossièrement. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Épluchez l’oignon rouge et hachez-le. Coupez la féta en dés de taille moyenne. Dans un saladier, mélangez la semoule avec les légumes et le fromage. Ajoutez les herbes fraîches hachées et 2 cuil. à soupe d’huile Assaisonnez, mélangez et placez 1⁄2 heure au réfrigérateur avant de servir.

Bon appétit !

Publicités