Salade de Quinoa crevette et mangue

Salade de quinoa sauce piment, crevette, carotte, mangue et citron vert

 Quinola Mothergrain - Mangue, Carotte et Crevettes 3

Quantité: 2 personnes

Temps de préparation: 5 Minutes

Ce dont vous aurez besoin:

  • 250g de « Quinola Mothergrain Express Noir et Blond »
  • 150g de crevettes roses, cuites et décortiquées
  • 3 carottes,pelées etfinement râpées
  • 1 mangue, pelée et hachée
  • 1 citron vert pressé
  • 1 bouquet de coriandre hachée 

Instructions :

Réchauffer le pack de « Quinola Mothergrain Express Noir et Blond » 90 secondes au micro-onde. Ensuite, verser le paquet de quinoa dans un grand bol avec les crevettes, les carottes râpées, la mangue hachée et mélanger.

Ajouter le jus de citron, arroser avec l’huile de piment et disperser la coriandre sur le dessus. 

A déguster seul comme une salade pour le déjeuner ou le servir avec du poulet ou du poisson grillé au diner.

Publicités