Veggie burger

burger

Ingrédients : 

  • 6 petits pains ronds pour burger bio Steak végétal
  • 1 Doypack® Lentilles Carottes*
  • 3 pétales de tomates séchées conservées à l’huile d’olive
  • 50 gr de poivron rouge cru
  • 6 bruns de persil plat
  • 1 œuf bio
  • 1 avocat
  • Quelques rondelles de concombre
  • 4 c à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra*
  • Quelques fines lamelles de Gouda ou tome de brebis ou tome de chèvre
  • Quelques rondelles de tomates fraîches
  • Quelques feuilles de salade selon la saison (feuille de chêne, laitue, mâche, roquette… )

(*tous les produits à retrouver dans la gamme Bjorg)

Préparation :

  • Placer le contenu du Doypack® Lentilles Carottes dans le bol de votre robot muni d’un couteau avec l’oeuf, le poivron rouge, les tomates séchées, le persil.
  • Mixez pour obtenir une pâte qui s’amalgame sans aller jusqu’à la pâte lisse.
  • Façonnez 4 galettes façon steak haché. Versez l’huile dans la poêle, chauffez et dorez les galettes 3 minutes de chaque côté.
  • Pour former les burgers, posez les “steaks de lentilles” sur chaque tranche de pain tartinée de coulis de tomate, ajoutez les lamelles de fromage, les rondelles de concombre, la tomate, l’avocat et les feuilles de salade, terminez avec la deuxième tranche de pain. Dégustez !
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