Bouchées à l’italienne

« Arancini » mozzarella et tomates sechées

Bouche¦ües de mozzarella farcies aux tomates se¦üche¦ües

Ingrédients :

(pour 4 personnes)
• 100 g de tomates séchées à l’huile Polli
• 3 cc de paprika doux
• 2 oeufs
• Chapelure
• Huile d’arachide pour la friture

Préparation :

Egoutter les tomates séchées et les couper en julienne.Dans un cul de poule, battre les oeufs, ajouter une cuillérée de paprika et mélanger. Egoutter les mozzarelles Faire un petit trou dans chaque mozzarelle, en prenant soin de garder la mozzarelle retirée. Remplir de petites lamelles de tomates séchées. Refermer avec la mozzarella précédemment ôtée. Saupoudrer les mozzarelles avec deux cuillérées de paprika. Les passer dans l’oeuf aromatisé au paprika, puis dans la chapelure et faire frire dans l’huile abondante. Pour finir, servir les bouchées bien chaudes !

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