Sauté de poulet aux pois sucrés

Marre des barbecues ? Philyra vous propose de changer un peu votre routine estivale pour un sauté de poulet aux pois sucrés !

Pois sucré_Sauté de Poulet

Ingrédients :

• 700 g d’aiguillettes de poulet
• 1 barquette de pois sucré Czon (250 g)
• 2 carottes
• 1 gros poivron rouge
• 5 cuillères à soupe de sauce soja salée
• sel, poivre
• huile d’olive

Préparation :

Faites revenir les aiguillettes avec un peu d’huile d’olive à la poêle, salez. En fin de cuisson, ajoutez la sauce soja, mélangez bien, faites dorer et réservez. Epluchez les carottes et tranchez-les en fines rondelles. Lavez, épépinez et tranchez le poivron. Lavez les pois sucrés et faites-les revenir dans la poêle avec les autres légumes et un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez. Mélangez le poulet aux légumes, servez.

A table !

Publicités