Soupe de quinoa

Soupe de quinoa, betterave et thym

Quinola Mothergrain - Soupe de quinoa 1

Quantité: pour 4 personnes 

Ce dont vous aurez besoin :

  • ½ paquet de « Quinola Express Noir et Blond« 
  • 1 cuillère à souped’huile d’olive
  • 1petit oignon haché
  • 1gousse d’ail écrasée
  • 1poignéede feuilles de thymfrais
  • 2 feuilles de laurier
  • ½ portion de cumin moulu
  • Une portionde vinaigre balsamique
  • 1 grosse tomate, hachée finement
  • 3 grandesbetteravesprécuites, hachées
  • 1 portion debouillon de poulet
  • ½ citron pressé
  • 1 pincée de sel et de poivre noir
  • 1 Yaourt naturepour garnir le tout 

Chauffez l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez l’oignon en le remuant jusqu’à ce qu’il ramollisse. Maintenant, ajoutez l’ail et un peu de vinaigre balsamique et remuez pendant une minute. Ajoutez les feuilles de thym, les feuilles de laurier et le cumin et mélangez, puis ajoutez les tomates hachées et mélangez pendant 2 minutes. Ajouter le quinoa et la portion de bouillon de poulet et les betteraves hachées. Portez à ébullition puis mixez le tout rapidement dans un robot de cuisine. Retour à la casserole, ajoutez le jus de citron et l’assaisonnement, et faites chauffer pendant quelques minutes. Servir chaud avec une cuillerée de yaourt et du pain croustillant.

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