Verrines fraîcheur à la faisselle

Verrine tomates cerises faiselle

©A. Beauvais – F. Hamel / Cercles Culinaire de France

Préparation : 15 min                         Repos : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ concombre
  • 12 tomates cerise
  • 1 oignon blanc
  • 6 cuil. à soupe de faisselle
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel au fenouil
  • poivre du moulin

Laver et tailler le concombre et les tomates cerise en mirepoix, sans les éplucher.

Eplucher et tailler l’oignon également en mirepoix.

Préparer la faisselle en l’assaisonnant avec l’huile d’olive, de la fleur de sel au fenouil et du poivre. Bien mélanger et verser dans des verrines. Ajouter les légumes en mirepoix et disposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Servir bien frais.

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