Rubans feuilletés aux pestos

Visuel-feuilletés-de-rubans-aux-pestos-Polli

Difficulté : faible

Temps de préparation : 30 minutes

Quantité : Pour 8 personnes 

 

Ingrédients :

250g de pâte feuilletée

100g de Pesto Polli

30g de pignons

30g de pecorino ou parmesan

Préparation :

-Étendre la pâte feuilletée en forme carrée sur une épaisseur uniforme d’environ 2 millimètres

-A l’aide du dos d’une cuillère, bien étaler le pesto sur toute la pâte

-Y ajouter les pignons et le pecorino coupé en lamelles

-Rouler deux bords de la pâte feuilletée vers l’intérieur, puis la badigeonner avec le reste du pesto

-Envelopper dans du papier cuisson, puis mettre au frigo pendant 1 heure environ

-Aplatir légèrement ces tranches à l’aide d’une spatule

-Puis, en prenant soin de les espacer, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson

-Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes environ

Idée en plus : Varier les plaisirs en utilisant toute la gamme des pestos Polli (pesto à la genovese, pesto à la genovese dans ail, pesto aux courgettes, pesto à la calabraise ou pesto rosso).

 

Pour un super apéro testez aussi : 

Les bouchées à l’italienne

Houmous fait maison

Des samossas maison

 

Publicités