Recette : pudding aux myrtilles, chia et quinoa

Pudding-aux-Myrtilles,-Chia-et-QuinoaINGRÉDIENTS :

  • 50g de Quinoa cuit
  • 2 cuillères à soupe de Chia
  • 50g de vanille en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • Une pincée de cannelle
  • 185ml de lait
  • Myrtilles
  • Compote de fruits (à votre convenance)

PRÉPARATION :

Cuire le Quinola dans l’eau bouillante pendant 12 minutes – ou utiliser un mix Quinola Blond & Noir ou Blond & Rouge Quinola Mothergrain.

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver au réfrigérateur pour faire gonfler le Chia. Laisser reposer la nuit (entre 5 et 8 heures).

Ensuite, mettre de la compote de fruits au fond du verre, ajouter la préparation et recouvrir de myrtilles, avec une feuille de menthe.

 

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