Apéritif de Noël

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Ingrédients :

  • Un foie gras de canard entier à l’armagnac et poivre doux en torchon –Maison Jean Larnaudie
  • 1 verrine de gelée à la Bergamote et agrumes 
  • Du pain à votre convenance (pain rustique ou de campagne)
  • Fleur de sel aux Baies roses

Préparation :

  • Sortir le foie gras 15 min avant dégustation
  • Couper le pain en tranches et le garnir de gelée à la Bergamote et agrumes
  • Couper le foie gras en tranches avec la Lyre à foie gras ou un couteau passé sous l’eau chaude et les déposer sur le pain de façon généreuse
  • Rajouter une petite pincée de Fleur de sel aux Baies roses – selon votre goût

A déguster avec un cocktail champagne – Armagnac : mélanger l’Armagnac et du jus d’orange, verser dans 4 flûtes, juste avant de servir, rajouter le Champagne et finir avec un trait de sirop de grenadine

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